Ideas

Limpiar historial cuando cerrar por el navegador

algunos usuarios cuando salen del bot cierran directamente por el navegador, y eso mantiene el historico de las conversaciones anteriores. Podría limpiar historial así como funciona en el botón de Cerrar, en la ventana
 
  • Clay Geronimo
  • Feb 5 2018
  • Attach files